Menú Cerrar

Sistemas de Gestión

Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000:2018

compartir

Objetivo

Desarrollar competencias técnicas para el personal técnico de las áreas de inocuidad alimentaria, mediante la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos, que le permitan al participante ser capaz de liderear un sistema en el sector industrial.

Competencia a desarrollar

Con este programa las y los participantes, desarrollarán las competencias requeridas para formar equipos de inocuidad alimentaria, cumpliento con requisitos legales y requisitos de los estándares internacionales en la materia.

Solicita tu cotización

Duración

16 horas

Modalidad

Online y Presencial

Precio

Solicita tu cotización

Temario

1.1 Definiciones
1.2 Peligros a la salud
1.3 Normatividad aplicable
1.4 Microbiología alimentaria
1.5 Patología alimentaria
1.6 Alérgenos

2.1 Limpieza y sanitización
2.2 Prácticas de higiene
2.3 Manejo de fauna nociva
2.4 Disposiciones de residuos
2.5 Contaminación cruzada

3.1 Requisitos de la norma ISO 22000:2018
3.2 Requisitos de la norma FSSC 22000
3.3 Requisitos de la norma ISO ISO 22000-4:2013

Información con Nelly Rodríguez

81 2029 1086

Cursos relacionados

compartir

Agenda ESG





Tu suscripción no pudo ser guardada. Por favor inténtalo de nuevo.



¿Gracias! Te has suscrito a la Agenda ESG

Suscríbete a nuestra Agenda ESG, un blog con artículos escritos acerca de temas de interés en materia de Medio Ambiente, Seguridad y Salud en el Trabajo, Calidad, Productividad y Responsabilidad Social.

Suscríbete ahora y descarga de manera gratuita dos posters de concientización de:

1. Cancer de mama

2. Enfermedades transmitidas por vector: Dengue, Chikungunya y Zika

¡Úsalos para tus comunicaciones internas y ayuda a tu equipo a prevenir estas enfermedades!






Esto se cerrará en 0 segundos

-+=
Suscríbete a nuestra Agenda Ambiental

Nuestro blog con artículos escritos acerca de temas de interés en materia de Medio Ambiente, Seguridad y Salud en el Trabajo, Calidad, Productividad y Responsabilidad Social.