Sistemas de Gestión
Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000:2018
compartir
Objetivo
Desarrollar competencias técnicas para el personal técnico de las áreas de inocuidad alimentaria, mediante la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos, que le permitan al participante ser capaz de liderear un sistema en el sector industrial.
Competencia a desarrollar
Con este programa las y los participantes, desarrollarán las competencias requeridas para formar equipos de inocuidad alimentaria, cumpliento con requisitos legales y requisitos de los estándares internacionales en la materia.
Solicita tu cotización
Duración
16 horas
Modalidad
Online y Presencial
Precio
Solicita tu cotización
Temario
1.1 Definiciones
1.2 Peligros a la salud
1.3 Normatividad aplicable
1.4 Microbiología alimentaria
1.5 Patología alimentaria
1.6 Alérgenos
2.1 Limpieza y sanitización
2.2 Prácticas de higiene
2.3 Manejo de fauna nociva
2.4 Disposiciones de residuos
2.5 Contaminación cruzada
3.1 Requisitos de la norma ISO 22000:2018
3.2 Requisitos de la norma FSSC 22000
3.3 Requisitos de la norma ISO ISO 22000-4:2013