Sistemas de Gestión
Auditoría Interna en la Norma en la Norma ISO 22000:2018
compartir
Objetivo
Desarrollar competencias de auditoría interna, para la verificación de los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria basados en la Norma ISO 22000:2018.
Competencia a desarrollar
Al finalizar el programa, las y los participantes contarán con las competencias para la correcta interpretación de los requisitos de la Norma ISO 22000:2018, dando lugar al diseño de acciones y controles eficientes para la innocuidad alimentaria.
Solicita tu cotización
Duración
16 horas
Modalidad
Online y Presencial
Precio
Solicita tu cotización
Temario
I. Introducción
II. Términos y definicones
III. Normativas de referencia
IV. Construcción y distribución de las instalaciones
V. Distribución de las instalaciones y lugares de Trabajo
VI. Servicios: aire, agua y energía
VII. Disposición de desechos
VIII. Adecuación del equipo, limpieza y mantenimiento
IX. Administración de los materiales comprados – Medidas para prevenir la contaminación cruzada
X. Limpieza y saneamiento
XI. Control de plagas
XII. Higiene personal e instalaciones para empleados
XIII. Retrabajo – Procedimiento de recolección de producto
XIV. Almacenamiento
XV. Información del producto/ advertencias al consumidor
XVI. Defensa de los alimentos
XVII. Biovigilancia y bioterrorismo.